Ваша реклама vol.2
Сообщений 91 страница 120 из 921
Поделиться922013-11-01 15:36:18
Торонто. Мегаполис высоких технологий и невероятных возможностей. Бурная жизнь бурного города, неизвестности, подстерегающие на каждом шагу. Неоновые вывески с притягательными рекламами. Предложения, от которых невозможно отказаться.
«Всего один шаг от новых возможностей», – так гласит самый популярный транспарант, вывешенный чуть ли не на каждом перекрестке Торонто. Транспарант, манящий переменами, надеждами и свободой. «Одна таблетка изменит вашу жизнь». Лаконично и заманчиво. И кому, как не вездесущей, мечтательной, стремящейся к совершенству и ищущей приключения молодежи соблазниться столь выгодным предложением?
Мало кому известно, что кроется за яркими плакатами и громкими словами. И единицы не поддаются столь великому соблазну. Те же, кто бросает все на самотек ради шанса изменить себя, даже не предполагают, что поменяются навсегда и с кардинальными последствиями.
Добро пожаловать в Торонто – мегаполис неожиданности, опасности и соблазна.
Поделиться932013-11-01 16:00:12
*clik
Страшная и непредсказуемая череда убийств потрясла Скандинавию. Швеция и Дания мобилизовали и направили на решение этой проблемы свои лучшие силы. Кто он, таинственный Маэстро от Преступности? Тот, кто сплел в один общий клубок силовые структуры, политиков и средства массовой информации обеих стран? И при чем тут захваченные в заложники на одном из модных курортов Швеции молодые люди из самых благополучных семей Севера Европы? У нас много загадок, мы уже разложили подсказки. Ты сможешь найти ответы?
СЮЖЕТ АКЦИИ
Поделиться992013-11-02 02:31:53
Старая добрая Англия. Мародёрка-1965
Правила | Сюжет | Персонажи
You think you know a story, but you only know how it ends.
To get to the heart of the story, you have to go back to the beginning.
Фэндом: семикнижие Роулинг
Рейтинг: НЦ-17 (18+)
Система игры: локационная
Открытый финал
Дата: зима 1965-1966 года; время будет двигаться вперёд вплоть до 1981 года или далее
Основные локации: Хогвартс, Дурмстранг, магическая Англия, магическая Германия, магическая Польша
Жанры: психология, политика, драма, экшен, ангст, школьные истории, пре-Хогвартс, сказка, мистерия, романтика, возможно AUОтгремела война Гриндевальда. «Иных уж нет, а те далече» — сам Гриндевальд сидит в Нурменгарде, Дамблдор — в кресле замдиректора Хогвартса, раз за разом отказываясь от министерского поста. Успели завести детей и те, кто воевали, и те, кто школьниками рвались на фронт. Одна война кончилась давным-давно, до другой ещё тоже целая жизнь. Кажется, будто мир наступил навсегда. Чистокровные британцы проводят время в кабинетах Министерств, на пышных приёмах, охотах на оборотней, музыкальных вечерах и детских пьесах. Магглорождённые мыкаются по Англии, пытаясь найти своё место в мире, где с ними не хотят связываться, уж особенно давать работу. И никто не может себе представить, что в самом сердце магической Британии зреет политический заговор.
Ключевые события, меняющие ход истории, случаются не внезапно, не вдруг. Они начинаются значительно раньше, они — кульминация, итог множества событий и обстоятельств, которые сходятся в определённый момент в определённой точке пространства.
Сюжет нашей игры уже сейчас идёт по нескольким линиям. Это британский магический мир и мир Дурмстранга, сурового магического севера. В игре задействован политический пласт реальности, пласт личных отношений — любви, дружбы, ненависти; и пласт полузабытых мифов. Предполагается, что все эти линии сойдутся к часу ноль — началу Первой войны Волдеморта.
http://altengland.mybb.ru/viewtopic.php?id=266&p=2#p2264
Поделиться1012013-11-02 12:53:32
Поделиться1042013-11-02 20:06:25
HARRY POTTER. GREY WARDENS
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ
Поделиться1062013-11-02 20:09:40
S T O R Y L A N D
a lonely bard wandering across the lands am I
singing dancing finding answers to every why
the taverns are full and one crosses my path, too
i just might reward myself with a beer or two [c]
Поделиться1072013-11-02 20:13:48
Какого это быть учеником в 2018 году, когда в стране твориться чёрт знает что? Когда чистокровные учатся в Хогвартсе, у которой директриса сама Долорес Амбридж?! Когда полукровки и магглорожденные учатся в Гаррвардсе, где завхоз мистер Филч?!
Какого быть взрослым и иметь детей, зная, что у них может и не быть будущего?!
Какого быть приведением, которых выгнали из Хогвартса, просто потому, что они призраки?!
Хотите узнать? Приходите к нам - у нас весело! (с) Гаррваррдс. Революция
- Да я вообще не при делах, хожу тут из угла в угол и думаю, что я самый крутой волшебник. Тут ещё и камины - лифты? Тогда зачем мы по замку пешком ходим? Нажал кнопочку и поехал... (с) Пол Тиббет
- Не надо на меня так смотреть! Судя по вашему взгляду, вы меня уже готовы живьём съесть! А в таком случае я официально заявляю что боюсь вас! Вот! Можно мне залезть под стол и продолжать бояться там? (с) Фуллер Фамтомхайв
- А здесь, дети, был разрушен скелет дракона неизвестно какого года выпуска, неизвестно кем и неизвестно кто его разгромил, беднягу. (с) Элвис Фокс
Поделиться1082013-11-02 20:14:55
M A G I C I S M I G H T
знаешь, если искать врага — обретаешь его в любом. вот, пожалуй, спроси меня — мне никто не страшен: я спокоен и прям и знаю, что впереди. я хожу без страховки с факелом надо лбом по стальной струне, натянутой между башен, когда снизу кричат только: «упади».
Поделиться1142013-11-02 20:21:52
by tumblr
Под лаской плюшевого пледа | Кто был охотник, кто - добыча? В том поединке своеволий |
И всё-таки, что ж это было?
Чего так хочется и жаль?
Так и не знаю: победила ль,
Побеждена ль?..
Поделиться1172013-11-02 20:29:31
The First Wizarding War
(c) meerareed.tumblr.com
Разыскиваем: Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Северуса Снейпа,
семьи Уизли, Малфоев, Лестрейнджей и многих других.
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1182013-11-02 20:32:34
Целый год, насыщенный множеством воспоминаний, приятных и не очень моментов. Все мы здесь как одна большая и очень дружная семья, готовая поддержать своих членов в любой момент. Все мы здесь очень дорожим друг другом и переживаем за каждого. Мы большая семья и It's not the end!
Поделиться1192013-11-02 20:33:18
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.