бонус
✔ Имя:
Aleхandra Isabella Nott | Александра Изабелла Нотт.
Отец не чает в тебе души и зовет Алика.
Многие подружки сокращают до короткого Сандра.
Я зову только полным именем.
✔ Возраст, курс, чистота крови:
16 лет, Слизерин, 6 курс, чистокровная.
если амс не будет против, то я бы опустил возраст до 15 и курс до 5го.
Гетеро.
✔ Внешность:
Hailee Steinfeld.
✔ О персонаже:
Александра, ты так многогранна и это грубоватое имя тебе совсем не идет. Алика - мягкое, шелковое прозвище, которое в точности описывает тебя. Для других факультетов ты строгая, уверенная, гордая девушка, никогда не позволишь унизить себя, но и сама не обижаешь других. Аристократка. Ровная осанка, чуть опущенные плечи, выступающие ключицы, искренняя улыбка девушки, которая любит мир. Каждое твое движение наполнено изяществом и плавностью. В драпированном длинном платье, обтягивающим округлую фигуру, с волосами уложенными большими локонами и чуть схваченными с боку, чтобы обнажить нежную шейку цвета топленного молока - ты божественна. С подружками ты веселая, добрая, активная, в меру скромная и понимающая. Всегда вежливая. Ты слабая, но храбрая. Никогда не лезешь на рожон - слизеринцы не рискуют жизнью просто так.
Мы общаемся в одной компании, проводим достаточно времени рядом, ты очень умная и интересная собеседница, которая никогда не навязывает свое мнение окружающим.
✔ Ваши отношения:
С каждым годом мы все больше и больше проводим времени вместе. Я стал отмечать, что с тобой так легко и приятно. Все твои просьбы полны самодостаточности, но всегда вежливы и аккуратны. Ты не причиняешь людям зла ради веселья, я это одобряю.
За прошлый год и это полугодие мы постоянно оказываемся рядом. Я настолько привык к тебе, что поначалу ты сама присоединялась к нам, когда мы шли на обед, а теперь я жду тебя, если ты задерживаешься. Помнишь, тот хам поймал тебя одну в коридоре и пытался заставить с ним целоваться? Я волновался, что ты опаздываешь к отбою и проверил по карте Мародеров где ты, подоспел вовремя, чтобы прогнать этого идиота, и мы еще десять минут успокаивали друг друга (я хотел убить его, так злился! но ты увела меня в сторону, расплакалась и я полностью переключился на тебя). А бал? Они все пытались пригласить тебя на танец, но ты танцевала только со мной. Хах, это ты заставила меня пригласить себя! Так и сказала: я_хочу_пойти_туда. Я был не против, ты же такая хорошая собеседница.
Еще ты приятельница Ноа, моего лучшего друга. Подслушивать у тебя получается славно, хоть и не специально. Ты много раз помогала мне, предупреждая слухи и проблемы, которые неприятели задумали против меня.
А потом ты узнаешь, что у меня случилось беда, а я подумаю, что ты опять попала в лапы какого-нибудь урода и пойду на поиски. И найду тебя, плачущую, возмущающуюся тому, что мир так не справедлив. Что мы не заслужили этого, что я такой хороший. А я.. хочу тебя защитить, ты только не плачь. Я никому тебя не отдам.
✔ Пожелания к игроку:
И снова: активность, желание играть, не бросать роль после пары недель. Прочувствуйте её, такую нестандартную слизеринку, теплую, убаюкивающую, рассудительную, гордую. Не все аристократы - каменные статуи, не все - истерички и обиженные на свою судьбу. Не все - язвы. Нотт умеет выплевывать слова в адрес врагов, словно змея - яд, но не будет делать это просто так.
Отредактировано Albus Potter (2014-02-09 17:48:16)