A E T E R N A
Есть только один бог — это смерть. А смерти мы говорим только одно: не сегодня.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-09-17 18:28:19
Поделиться3352013-09-19 16:28:02
ДЖЕЙМС ПОТТЕР! ГДЕ ТЕБЯ МЕРЛИН НОСИТ?
И вот знаю же, что не в баре с Сириусом огневиски глушишь, так как мы оба тебя ищем! Да и Лунатик тоже весьма взволнован.
Я очень боюсь, что ты опять ушел "воевать", так что я сижу и волнуюсь. Возращайся, пожалуйста домой
Поделиться3372013-09-19 21:22:45
"When wind blows strong and knights go brave,
when children grow up before they’re men
There’s an epic song
That sings in the dark
It’s a silent rhythm
Of ice and fire
It’s a deadly game"
Hilario Abad "Ice and fire".Дорогие потенциальные игроки!
Успейте присоединиться к нам, заполнив упрощенную анкету:
★ Пост на заданную тему.
★ 10 фактов о персонаже (биография + характер).Правило распространяется на всех канонических и акционных персонажей.
Особо разыскиваемые персонажи: Альбус Дамблдор, лорд Волдеморт, Руфус Скримджер, Клеодора Монтегю, Марлен МакКиннон, Эдмонд Эйвери, Мэри МакДональд, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Артур и Молли Уизли, Стигмус Подмор, Патриция Гринграсс, Джеральд Саламандер и многие другие.
Вперед, за приключениями с "Marauders: One hundred steps back"!
Поделиться3382013-09-19 22:15:16
У смерти с её распорядком дня и
плотным графиком работы - выходных нет.
© Haruno Sakura
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … p=5#p73740
Поделиться3402013-09-20 15:16:38
http://fairypandora.rolka.su/viewtopic. … p=7#p76160
√ Надоело сидеть без игры? √ Устал ждать соигрока? √ Гейм-мастер забыл о тебе? √ Не хватило фантазии на личный отыгрыш? √ Любишь экстрим? √ Хочешь мгновенно влиться в игру?
Если ты ответил "да" хотя бы на один из вопросов, тогда наше предложение для тебя! Один осенний месяц - с 1 по 31 сентября - мы предлагаем тебе взять персонажа, ранее отыгрываемого амс проекта PH: new fairy tale совершенно безвозмездно! Как? Спроси у администраторов или в гостевой! А пока усаживайся поудобнее и выбирай!
выбрать персонажа
Карточка персонажа Девиз: «Доминируй, властвуй, унижай» Полное имя: Маргарита Рафтон |Margaret Raphton Возраст: 31 год. Выглядит на 25 Должность: директор школы Наличие контракта: имеется, легальный
Карточка персонажа Прозвище: Король Чарльз | King Charles Настоящее имя: Чарльз Маркус | Charles Markues Возраст: 29 лет Должность: Капитан фрегата "Проклятая сирена" Наличие контракта: нелегальный контракт, стрелка еще не успела начать свое движение
Карточка персонажа Полное имя: Эднрю (Энди) Баскервилль | Andrew (Andy) Baskerville* * Имя персонажа может быть изменено по желанию игрока.. Возраст: 19 +/- возраст в Бездне. Наличие контракта: Имеется. Цепь - белый хорек с узором короной по всей спине. Способности Цепи - на выбор игрока (не больше двух).
Карточка персонажа Полное имя: Энтони Гаррисон | Anthony Garrison Возраст: 21 год. Должность: Самый молодой паладин «Элизьона». Наличие контракта: Абстрактный контракт.
Карточка персонажа Полное имя: Хелен Линч | Helen Lynch Возраст: 18 лет. Должность: Ищейка. Наличие контракта: Нелегальный контракт, стрелка прошла половину пути.
Выбрал? Ну что ж, остальное за тобой!Мы примем тебя без анкеты! А также сразу укажем тебе квест, в котором срочно-срочно требуется твое непосредственное участие. Взамен потребуем пробный пост. Спеши, предложение ограничено!
Поделиться3412013-09-20 18:38:27
Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Поделиться3422013-09-20 19:43:20
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology
Поделиться3432013-09-20 20:51:06
TVD: REQUIEM FOR A DREAM
А ты готов погрузится в таинственный и пугающий мир? Мир, где любой твой шаг может стать последним в жизни. Мир, в котором нельзя быть уверенным ни в чем.
В этой игре, силы противников равны, и неизвестно кто выйдет победителем. Кто твой друг, а кто враг?
Будь осторожен, иди только вперед и ни в коем случае не оглядывайся назад...
СРОЧНО НУЖНЫ:
ЭСТЕР
внешность Шарлиз Терон
ТАЙЛЕР
СТЕФАН
БОННИ
Отсутствие мечты убивает.
Поделиться3442013-09-21 00:09:13
http://aeterna.rusff.me/viewtopic.php?i … p=30#p7646
Отредактировано Hedwig (2013-09-21 00:26:45)
Поделиться3492013-09-21 19:17:16
их главное оружие это Мы
Поделиться3512013-09-22 19:53:36
HOGWARTS. GREY WARDENS ЛЮК УОТСОН
27 лет | Полукровка
Преподаватель маггловедения
Мы ждём тебя!
HOGWARTS. GREY WARDENS
Лефрой ждёт тебя!
Поделиться3522013-09-22 19:54:56
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =30#p58408
Спарды – одна из самых загадочных рас Сайрона, которая часто отражается в человеческих легендах, как «ангелы» или «дети неба». Они редко приходят в «нижний» мир, поэтому многие считаю их легендой и вымыслом. Спарды грациозны и величавы, по росту не уступают большинству людей, а порой даже превосходят их. Аккуратные черты лица и горделивая осанка свойственна всем представителям этой расы. Глаза спардов обычно золотые, лазурные, изумрудные или насыщенно-карие. Оперение ангелов разнообразно и цвет их варьируется от чисто-белого или чёрного до иных, более кричащих цветов. Являясь одной из истинных рас, Спарды живут до 3000 лет.
Поделиться3532013-09-22 21:38:52
Что если у Эйприл Янг в роду были перевертыши и она племянница Сэма Мерлотта? А Хейли найдет свою сестру-близнеца Фей Чемберлен и вообще Кэсси Блейк должна быть благодарна своей магией пра...пра-пра деду Сайлосу. Варлоу охотится за своей будущей невестой, а именно за не родившейся дочерью Клауса. Соки Стакхаус и Джессика попадают под нападки некой "Э", а Аларик Зальцман становится королем Вирджинии
Мы приглашаем вас окунутся в небольшую фантазию, которая надеемся станет нашим общим миром
Поделиться3542013-09-22 21:39:44
Time for Miracles
Только благодаря преданной и искренней молитве, все твои мечты сбудутся.
Поделиться3552013-09-22 21:40:52
TVD: No more drama
РАЗЫСКИВАЕТ:
|
|
|
|
|
|
Поделиться3582013-09-22 21:43:13
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
I NEED YOU NOW
I NEED YOU MORE THAN EVER BEFOREсюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться3602013-09-22 21:45:05
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3