Ваша реклама vol.1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822013-09-27 15:13:57
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться4832013-09-27 15:14:53
Официальный трейлер литературной ролевой игры Hogwarts.Dark history
Магическая Британия вновь погрузилась в хаос. Политические силы и группировки ведут беспощадную войну друг с другом и против всех. Шпионы, вербовщики и партизанские отряды разных сторон действуют повсюду.
Убит ли Темный Лорд? Почему опять началась травля на Альбуса Дамблдора? Старые враги обретают новые силы - Геллерт Гриндевальд получил свободу, а вокруг Беллатрисы Лестрейндж происходит что-то странное...
Магическая гражданская война грозит утопить страну в крови...
Что будет дальше и как это остановить? Дамблдор как-то сказал: "Мир не разделён на хороших и плохих — в каждом есть и светлая, и тёмная сторона. Главное в том, какую ты выбрал сторону. Это определяет всё."
Поделиться4842013-09-27 15:16:11
| Список ролей | Акции | Хроники | Сюжет
Поделиться4862013-09-27 15:18:27
Академия «Феникс» - самая престижная и лучшая академия в мире, которая кроме хорошего образования славится еще и тем, что тут любой ребенок родителей с толстым кошельком может выкупить себе слугу. Слуги - это обычно дети из неблагополучных семей, сироты, те, кого могут продать в «Феникс» собственные родители. Они получают такое же элитное образование взамен на свободу.
Поделиться4902013-09-27 15:19:49
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться4912013-09-27 15:20:56
9:37 Века Дракона. Кассус.
Медленно, но верно расползаются по земле слухи о восстании магов в Киркволле, результат которого храмовники отчаянно пытаются скрыть и пока что пресекают всяческое сообщение меж Вольными Марками. Но правду за стенами не утаишь, сколько ни старайся, и вот уж в тавернах прибережных городков Ферелдена парочка ремесленников за кружкой пива полушепотом обсуждает, а верно ли, что Церковь в Киркволле пала под мощью волшебства? И что весь простой тамошний люд ныне вырезан или служит рабами сбрендивших чародеев? Истина трудно различима и следует крепко постараться, дабы отделить зерна от плевел [подробнее..].
Поделиться4932013-09-27 15:24:21
2040: ПРОКЛЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
Lost and insecure, you found me, you found me
Lying on the floor, surrounded, surrounded
Why'd you have to wait? Where were you? Where were you?
Just a little late, you found me
YOU FOUND ME
But in the end everyone ends up alone
Поделиться4942013-09-27 15:25:17
Marvel Universe - напиши свою историю Темного Правления.
[Акции] | [Наша вселенная и события] | [Список персонажей]
Поделиться4952013-09-27 15:26:29
ТЕПЕРЬ НА НОВОЙ ПЛАТФОРМЕ!
I took the stars from our eyes, and then I made a map
And knew that somehow I could find my way back
Then I heard your heart beating, you were in the darkness too
So I stayed IN THE DARKNESS with you
Поделиться5002013-09-27 16:40:17
http://longlivetheking.rusff.me/viewtop … =30#p26589
SO WHERE ARE YOU, ROBERT BARATHEON?
LONG LIVE THE KING.
«Easy, boy. You might be my brother, but you're speaking to the King.»
Поделиться5032013-09-27 17:23:18
СЮЖЕТ ❖ О ГОРОДЕ ❖ РАСЫ ❖ FAQ ❖ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ❖ ГОСТЕВАЯ
НПС АНКЕТА
http://terrible.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=150&p=19#p6215
Поделиться5052013-09-27 17:34:55
http://cantus.rusff.me/viewtopic.php?id … =22#p69662
Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Поделиться5072013-09-27 18:10:51
A E T E R N A
Никто не свободен. Только дети и дураки думают иначе.
Поделиться5082013-09-27 18:33:51
Мир мистики и людского равнодушия. Мир, в котором смертные и дети сумерек ежедневно вступают в кровавую бойню. Мир, где каждый пытается выжить, вопреки жизненным обстоятельствам… И только тебе выбирать, на чью сторону становиться, будь это величественные Древние, решившие наконец-то развеять туман забвения и выйти в свет, истинные оборотни, чье обращение напрямую зависит от ночного светила или же загадочные ведьмы, являющиеся проводниками между этих двух, столь разных вселенных.
Мы ждем тебя и призываем окунуться в ласковые объятия вкрадчивых сумерек… Остановись на мгновение… Ты слышишь? В тишине? Этот манящий шепот, гипнотический звук серебристых переливов, они зовут тебя, умоляя вернуться к истокам и начать эту историю с чистого листа.
Поделиться5102013-09-27 19:16:34
Это Голливуд, дружище. Только здесь все мечты сбываются!
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНА... <3