Ваша реклама vol.1
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622013-10-24 23:19:13
ВОЗЬМИ С СОБОЙ ЧАШЕЧКУ КОФЕ И МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ В ПОДАРОК.
САМЫЙ УЮТНЫЙ ФОРУМ ЖДЕТ ТЕБЯ.
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ СЕНТЯБРЯ, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ НА Photoshop: Renaissanse.
FEVER: A MODERN MYTH
ХОЧЕШЬ ТАКОЙ БАННЕР У НАС В РЕКЛАМЕ?! Спеши оставить заявку на ЛУЧШУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ ОКТЯБРЯ!
Поделиться9632013-10-25 01:40:46
http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … p=8#p19730
Я ищу тебя, ДЖЕЙМС!
Информация о персонаже
Раса: Вампир
Возраст: 191 год. Год рождения - 1821. Перевоплощен в 1848, 27 лет
Род деятельности: Преподаватель в академии вампиров с самого начала ее основания (т.е чуть больше года)
Важные сведения: - Надо начать с того, что у Джеймса есть брат-близнец. Его имя Вильям. Когда-то у этих парней была обычная человеческая жизнь, семья, которая их любила, скромный кров над головой. Теперь это все ушло в небытие. Единственное, что может связывать их с прежней жизнью - это они сами;
- Братья всегда были очень разными, часто спорили, а иногда даже дрались. Но все это было ребячеством. Они взрослели и все больше осознавали значимость семейных уз, они помогали друг другу в достижении важных целей или не очень значимых. Однако все это рухнуло, когда жизнь молодых людей оборвалась;
- Началась нестерпимая жажда крови. Парней завербовали в армию вампиров, разумеется, не удосужившись спросить их мнения. Сколько времени прошло, когда сознание пришло в норму? Год, два? В итоге, братья смогли уйти из этой секты, и начали новую бессмертную жизнь;
- Джеймс - довольно серьезный молодой человек. Даже не смотря на то, что он немного младше Вильяма (он родился вторым), юноша часто выполнял отцовскую работу во времена его отсутствия. В то время, как Вильям больше любил развлекаться, и, как ни странно, всё ему сходило с рук;
- Кто бы мог подумать, что в итоге крепкая дружба братьев закончится по столь банальной причине. Девушка. Джеймс ее сильно любил. Вильям всегда был игроком. Только в этом соревновании победителей не осталось. Конрады не общаются уже несколько десятков лет. Однако случай преподнес внезапную встречу.
Наши отношения
Еще когда я увидела тебя впервые, ты мне очень напомнил одного мужчину... И я не знала, как к тебе относиться, потому что он оставил мне огромную рану в дыре. Однако время показало, что ты сильно отличаешься от него. Мое пристальное внимание к твоей персоне переросло в любовь, такую будоражащую и наивную, хоть мне уже и не шестнадцать лет. Каково же было мое удивление, что и ты ко мне неровно дышишь... Всё произошло на балу в академии, когда ты решил открыться мне. Но нашу беседу прервало появление его - Вильяма, твоего брата, или Джареда, моего создателя. Именно под таким именем я знала его. Он твой брат? Как это возможно?
По всем вопросам ко мне:
МИКА МАЙР
Поделиться9642013-10-25 08:52:52
Это Hollywood. Здесь нет принципов и морали. Одна ЛЮБОВЬ на всех.
внешности;нужные (girls); нужные (boys); акции
ГОРЯЧИЕ РОЛИ
Поделиться9652013-10-25 21:41:15
BEHIND THE SCENES
РАЗЫСКИВАЕТ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Томо и Шэ, вы где и чем вообще заняты?!
Пит, вот ты где-то ходишь, а Ури готов целовать твои руки!
Поделиться9662013-10-25 21:52:45
EXORTIVUS
Something wicked this way comeshttp://exortivus.rusff.me/viewtopic.php?id=41&p=30#p1823
Поделиться9722013-10-26 12:00:48
Долгое время богами наших героев были Небо, Земля, да Праматерь Природа. Но время имеет свойство менять сознание. Так, волки породили себе ложного бога, и теперь их бог явился во плоти, чтобы собрать ужасную дань.
Что ждет наших героев? Смогут ли они противостоять богу? Окажутся ли силы Разрушения достаточно сильны, чтобы противостоять Утопленнице?
Сюжет | F.A.Q. | Стаи
http://deadswamp.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=337#p6558
Поделиться9732013-10-26 13:22:21
http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=1 … =27#p64366
Игру нельзя отрицать. Можно отрицать почти все абстрактные понятия: право, красоту, истину, добро, дух, Бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя. [ц.]
Поделиться9742013-10-26 19:01:42
● action: персонал ● action: персонал по приглашению
● action: персонал без жестких рамок ● action: пациенты с историей
● action: пациенты «раскрась себя сам» ● action: криминальное чтиво
● action: сборная солянка, нарубленная игроками
● ваша реклама на нашем форуме
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology
Поделиться9752013-10-26 21:58:56
Marauders. Lumos Solarium
сюжет ✦ персонажи ✦ внешности
своего верного соратника ожидают все пожиратели смерти,
но больше всех его ждет его жертва, патриция аббот
Поделиться9762013-10-26 22:07:08
Поделиться9772013-10-26 22:53:23
Поделиться9802013-10-27 00:37:09
Поделиться9812013-10-27 00:37:16
Внимание! Внимание!
Ролевая "Хогвартс: взрослые игры" представляет беспрецедентную акцию!
Анимаги, прорицатели и одержимые духами! Только у нас и только сейчас!
Акция "Дружба Народов" объединяет в себе десять разных учеников, представителей разных магических школ.
Спешите ознакомиться!
*все изображения кликабельны*
Поделиться9822013-10-27 10:59:18
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться9852013-10-27 12:10:01
Korean ℌogwarts: Comeback
правила ♚ сюжет ♚ акции
http://khogwarts.rusff.me/viewtopic.php … p;p=2#p672
Поделиться9892013-10-27 15:22:21
Ведь все мутанты, по сути своей, калеки.
Не физически, так психически. Не психически, так духовно.
© Shiro Takada
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
http://narutoxgen.mybb.ru/viewtopic.php … =29#p80127