Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Perniciosus

Объявление

Мы старались, старались, но не вышло. Не судьба! В этом никто не виноват, просто так получилось, что мы не смогли сделать то, чего ожидали от этого проекта. Это определенно не последняя наша попытка - всего лишь первая. Некий старт, толчок, который указал на все наши ошибки. Очень вас любим и говорим вам до встречи, волшебники!

НЕМНОГО НОВОСТЕЙ

08.01 А мы снова открываем для вас двери после месячного отдыха. Теперь у нас обновленный сюжет и открыта ветка для взрослых персонажей. Мы будем очень рады видеть вас с нами.
08.01 Пока нас не было прошло два чудесных праздника: Новый год и Рождество, и мы хотим поздравить вас с этими датами, пожелать всего самого хорошего и исполнение желаний.

ДАТА И ВРЕМЯ

декабрь 2023 года. самая тёплая зима за последние 50 лет, и одновременно снежная. синоптики точных прогнозов не дают

TinyPicTinyPicTinyPicTinyPic
265
805
480
435

ACTIVISTS

THE BEST PLAYER

THE BEST POST

тексттексттексттексттексттексттексn

Муза проекта
skype -
katerinka4226

Мозг проекта
skype - duke_l

правая рука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Perniciosus » КОСАЯ АЛЛЕЯ » Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Сообщений 121 страница 150 из 229

1

Добро пожаловать на alea jacta est. Администрация будет рада ответить на все Ваши вопросы в этой теме, а также забронировать понравившегося персонажа или внешность.

◘ Бронирование персонажа и внешности длится в течение 3-ёх дней. Если Вы не успеваете в срок, то можете продлить свою бронь ещё на 2 дня.
◘ При создании неканонов, Вы должны использовать фамилии и родственников, который хоть раз упоминались в произведении Дж. Роулинг. Исключение составляют магглорожденные или полукровки, рожденные от отца-маггла.
◘ Регистрация аккаунта не означает бронирование персонажа.
◘ Призываем к уважению администрации и игроков проекта и просим излагать свои мысли, просьбы и жалобы в корректной форме.
◘ При передаче профиля Вам нужно оставить в гостевой любой Ваш пробный пост и контактные данные.

сюжет персонажи нужные хочубытьнужным

Забронированные роли

Забронированные внешности

0

121

мимо проходившая написал(а):

Здравствуйте, привлек ваш чудесный дизайн. Яркий загадочный - что еще надо. Очень заинтересовала Lilian Polumna Potter, возможно ее взять?)

Здравствуйте еще раз, а игра у вас идет?)

Здравствуйте, да, игра идет, но Лили уже занята, может быть вы хотите взять какого-нибудь другого персонажа?)

0

122

Разве занята?) Lily Potter - это она?)
К сожалению никто больше не интересует.

0

123

А не канона к Поттерам нельзя?)

0

124

А не канона к Поттерам нельзя?)

нет

0

125

А тогда кто нужен?

0

126

мимо проходившая, мне сестрёнка нужна :3 Пошли!)

0

127

Augustа Longbottom, вы меня заинтересовали, сколько лет вашей сестре?) Она учится?)

0

128

мимо проходившая, ей 17, ещё учится)

0

129

Augustа Longbottom, а не хотите младшую сестру, или близняшку, на каком факультете?)

0

130

мимо проходившая, неканочика мне в сёстры админушка не разрешит(
А вообще я хотела бы старшую сестрёнку, ибо постоянно я старшую играю. Я тоже хочу маленькой поиграть хд
Может возьмёте мне лучшую подругу с Хаффлпафа? Было бы прелестно х)

0

131

Augustа Longbottom, да я тоже играю старшую, хотелось бы младшей. Вот даже не знаю кого и взять... Может администрация мне поможет. А ваша страшая сестра из какого факультета?

0

132

мимо проходившая, гриффиндор

0

133

Augustа Longbottom, вы меня покорили. А игра будет?

0

134

мимо проходившая, конечно) Я вот ищу себе 5-ый отыгрыш хд

0

135

Augustа Longbottom, не покину я вашу ролевую, вот подумаю что за роль брать и скажу.

0

136

мимо проходившая, ждём вас!) С нам пряники хд

0

137

Не могу выбрать между
- Alice Longbottom
- Aleхandra Nott
- Sierra Travers
- Albus Severus Potter, только если у него будет пара.

0

138

- Alice Longbottom

мимимимими :3 Давай её *-*

0

139

Augustа Longbottom, мне не очень нравится что ей 17 лет.

0

140

мимо проходившая, но Нотт и Трэвэрс тоже 17

0

141

а как мы с вами сможем пересекаться, ведь мы из разных факультетов. Мне нравится внешность Sierra Travers. или еще бы могла взять Dominique Weasley.

0

142

но Нотт кстати 16.

0

143

Мне нравится внешность Sierra Travers. или еще бы могла взять Dominique Weasley.

внешность можно сменить, если хотите)

но Нотт кстати 16.

оу, я и забыла х)

0

144

Я не знаю... простите, что отнимаю у вас время, но ни как не могу определиться между
- Aleхandra Nott
- Dominique Weasley
- Alice Longbottom

0

145

мимо проходившая, да ничего страшного) Итак, я помогу тебе выбрать персонажа хд
и это будет мисс Уизли! Да, давай её)

0

146

А почему именно ее? Не скромный вопрос, а можно потом взять парня кого-то из Поттеров?

0

147

мимо проходившая, хм, незнаю. Люблю Уизли хд
Потом взять Поттера, как второй аккаунт? Если так, то конечно можете брать, главное не забрасывайте отписываться с каждого и всё будет отлично)

0

148

Нет я думала над тем что бы парень Поттера встречался с одной из тех девушек которую я выберу.

0

149

мимо проходившая, вау. Весело) По правилам не запрещено, так что я думаю вы можете, если что я поговорю с админушкой и он будет не против =)

0

150

Тогда у меня есть 2 варианта
- Aleхandra Nott - ей бы подошел Albus Severus Potter
- Dominique Weasley, а она из другого факультета, не думаю что она бы стала общаться с Поттерами.
- Alice Longbottom - ей бы подошел James Sirius Potter

0

Вы здесь » Hogwarts: Perniciosus » КОСАЯ АЛЛЕЯ » Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно