Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Perniciosus

Объявление

Мы старались, старались, но не вышло. Не судьба! В этом никто не виноват, просто так получилось, что мы не смогли сделать то, чего ожидали от этого проекта. Это определенно не последняя наша попытка - всего лишь первая. Некий старт, толчок, который указал на все наши ошибки. Очень вас любим и говорим вам до встречи, волшебники!

НЕМНОГО НОВОСТЕЙ

08.01 А мы снова открываем для вас двери после месячного отдыха. Теперь у нас обновленный сюжет и открыта ветка для взрослых персонажей. Мы будем очень рады видеть вас с нами.
08.01 Пока нас не было прошло два чудесных праздника: Новый год и Рождество, и мы хотим поздравить вас с этими датами, пожелать всего самого хорошего и исполнение желаний.

ДАТА И ВРЕМЯ

декабрь 2023 года. самая тёплая зима за последние 50 лет, и одновременно снежная. синоптики точных прогнозов не дают

TinyPicTinyPicTinyPicTinyPic
265
805
480
435

ACTIVISTS

THE BEST PLAYER

THE BEST POST

тексттексттексттексттексттексттексn

Муза проекта
skype -
katerinka4226

Мозг проекта
skype - duke_l

правая рука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Perniciosus » КОСАЯ АЛЛЕЯ » Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Сообщений 151 страница 180 из 229

1

Добро пожаловать на alea jacta est. Администрация будет рада ответить на все Ваши вопросы в этой теме, а также забронировать понравившегося персонажа или внешность.

◘ Бронирование персонажа и внешности длится в течение 3-ёх дней. Если Вы не успеваете в срок, то можете продлить свою бронь ещё на 2 дня.
◘ При создании неканонов, Вы должны использовать фамилии и родственников, который хоть раз упоминались в произведении Дж. Роулинг. Исключение составляют магглорожденные или полукровки, рожденные от отца-маггла.
◘ Регистрация аккаунта не означает бронирование персонажа.
◘ Призываем к уважению администрации и игроков проекта и просим излагать свои мысли, просьбы и жалобы в корректной форме.
◘ При передаче профиля Вам нужно оставить в гостевой любой Ваш пробный пост и контактные данные.

сюжет персонажи нужные хочубытьнужным

Забронированные роли

Забронированные внешности

0

151

мимо проходившая написал(а):

- Alice Longbottom - ей бы подошел James Sirius Potter

Тогда вот этот вариант) Я хочу сестрёнку :3

0

152

А разве Frank Longbottom не ее брат близнец=)

0

153

мимо проходившая, таки да)

0

154

Где же мне его найти) Вот теперь не могу решить, а можно поменять внешность Alice Longbottom на Sara Sampaio или Lucy Hale, но мне больше нравится первый вариант, то есть поменять Alice Longbottom и Aleхandra Nott внешностями, и тогда я буду вашей сестрой.

0

155

можно поменять внешность Alice Longbottom на Sara Sampaio

да, так можно)

тогда я буду вашей сестрой.

жду-жду-жду *-*

0

156

Поменяйте мне пароль пожалуйста на 1111.

0

157

Поменяйте мне пароль пожалуйста на 1111.

готово

0

158

Aymeline Wagtail, благодарю, сударыня. Так как на счет мне парня Поттера)
Какую анкету мне заполнять)

0

159

Alice Longbottom, ну я не могу насильно вам поттера в пару записать хд
это уже вы будете с ним решать, когда он появится

0

160

Aymeline Wagtail, хорошо) Так какую анкету писать)

»У нас в игре идёт ноябрь 2023 года, когда страший из детей Гарри Поттера учится уже на седьмом курсе. В магическом сообществе уже нету никаких войн и репрессий.

У вас в таблиц допущена ошибка страший - может старший.
                                                         нету - может лучше Нет.

0

161

Alice Longbottom, полную, на упрощённую вы уже не успели
сейчас исправим, спасибо)

0

162

Пошла писать)

0

163

Aymeline Wagtail, и так, я наверное туплю, я так поняла что дети Невилла - это не канон, так как на конец книги о них ничего не сказано, но тогда что мне писать в Биографии или в Характере)

0

164

Alice Longbottom, как что?
биографию и характер
такую историю этой девочки, какую вы для себя видите
можете обсудить это с сестрой, чтобы не было каких-то разногласий в анкетах

0

165

Aymeline Wagtail,

У всех уже настроение под стать Хэллоуина, поэтому в честь этого праздника мы открываем упрощёный приём.  Акция будет действовать с 28 октября по 2 ноября.

У меня только 22.45, я вполне успеваю попасть под акцию.

0

166

Alice Longbottom, мы ориентируемся только на московское время и под другие часовые пояса, увы, не подстраиваемся

0

167

черт, дорогие мои, простите засранку
я просто валялась в больнице больше месяца, предупредить не могла
а потом сплошной тлен в моей жизни
Вы самые лучшие, я вас люблю, и может быть смогу вернуться когда нибудь, но не сейчас.
удачи вам, любимые )

0

168

Дизайн вырвиглаз, как говорится.

0

169

Карни написал(а):

удачи вам, любимые )

эх, карни, спасибо
ждём тебя обратно

бу написал(а):

это ваше мнение, у кого-то оно совершенно другое
как говорится, на вкус и цвет)

0

170

бу написал(а):

А мне наоборот очень нравится, дизайном меня и подкупил форум! Что не заходила на ролевые по Гарри Поттеру, все мрачные и не интересные! Сразу проходила мимо!

0

171

Привет.
Вот мне очень интересно, рейтинг R что означает?
И я вижу, что гомосексуальная ориентация не в запрете, всё верно?

0

172

Король Артур, Рейтинг R — подростки до 17 лет допускаются на ролевую только в сопровождении одного из родителей. Гомосексуальная ориентация, я вполне уверенна что разрешена. Но что именно вы хотите?

0

173

Король Артур написал(а):

рейтинг R что означает?

Может содержать очень угнетающие сцены насилия, смерти или серьёзные сексуальные сцены. Рейтинг R также может быть назначен из-за используемого языка, темы, насилия, секса, употребления наркотиков. Запрещено особам не достигшим 16 лет.

0

174

Здрасте, мне нужна Катерина.
И онли Катерина.
Она еще здесь?

0

175

Chris написал(а):

Здрасте, мне нужна Катерина.
И онли Катерина.
Она еще здесь?

подробнее хд
какая катерина?

0

176

здравствуйте. придержите мне место преподавателя по Заклинаниям. внешность Colin O'Donoghue.
И может мой персонаж быть, к примеру, Розье, Селвин, Эйвери, Мальсибер. Ничего ведь неизвестно о том, сколько было в семье детей и кто вставал из них на тёмную сторону.

0

177

couteau cassé написал(а):

здравствуйте. придержите мне место преподавателя по Заклинаниям. внешность Colin O'Donoghue.И может мой персонаж быть, к примеру, Розье, Селвин, Эйвери, Мальсибер. Ничего ведь неизвестно о том, сколько было в семье детей и кто вставал из них на тёмную сторону.

Доброго времени
Может, конечно, но перед тем как выбрать фамилию, советую пробежаться по списку персонажей, так как там среди родителей учеников встречаются и Селвин, и Розье, соответственно, они должны будут быть вашими родственниками.

0

178

couteau cassé написал(а):

здравствуйте. придержите мне место преподавателя по Заклинаниям. внешность Colin O'Donoghue.
И может мой персонаж быть, к примеру, Розье, Селвин, Эйвери, Мальсибер. Ничего ведь неизвестно о том, сколько было в семье детей и кто вставал из них на тёмную сторону.

Роль придержим, и фамилию разрешим, только вот мой долг вас предупредить.
В данный момент мы заканчиваем реконструкцию форума, поэтому у нас на данный момент присутствуют недочеты. Надеюсь, вас это не пугает)

0

179

спасибо, тогда держите для меня внешность колина и мистера яксли.

0

180

Aymeline Wagtail, я не трусливый. Так, что здесь проблем не будет.

0

Вы здесь » Hogwarts: Perniciosus » КОСАЯ АЛЛЕЯ » Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно