Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: Perniciosus

Объявление

Мы старались, старались, но не вышло. Не судьба! В этом никто не виноват, просто так получилось, что мы не смогли сделать то, чего ожидали от этого проекта. Это определенно не последняя наша попытка - всего лишь первая. Некий старт, толчок, который указал на все наши ошибки. Очень вас любим и говорим вам до встречи, волшебники!

НЕМНОГО НОВОСТЕЙ

08.01 А мы снова открываем для вас двери после месячного отдыха. Теперь у нас обновленный сюжет и открыта ветка для взрослых персонажей. Мы будем очень рады видеть вас с нами.
08.01 Пока нас не было прошло два чудесных праздника: Новый год и Рождество, и мы хотим поздравить вас с этими датами, пожелать всего самого хорошего и исполнение желаний.

ДАТА И ВРЕМЯ

декабрь 2023 года. самая тёплая зима за последние 50 лет, и одновременно снежная. синоптики точных прогнозов не дают

TinyPicTinyPicTinyPicTinyPic
265
805
480
435

ACTIVISTS

THE BEST PLAYER

THE BEST POST

тексттексттексттексттексттексттексn

Муза проекта
skype -
katerinka4226

Мозг проекта
skype - duke_l

правая рука

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: Perniciosus » КОСАЯ АЛЛЕЯ » Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Сообщений 181 страница 210 из 229

1

Добро пожаловать на alea jacta est. Администрация будет рада ответить на все Ваши вопросы в этой теме, а также забронировать понравившегося персонажа или внешность.

◘ Бронирование персонажа и внешности длится в течение 3-ёх дней. Если Вы не успеваете в срок, то можете продлить свою бронь ещё на 2 дня.
◘ При создании неканонов, Вы должны использовать фамилии и родственников, который хоть раз упоминались в произведении Дж. Роулинг. Исключение составляют магглорожденные или полукровки, рожденные от отца-маггла.
◘ Регистрация аккаунта не означает бронирование персонажа.
◘ Призываем к уважению администрации и игроков проекта и просим излагать свои мысли, просьбы и жалобы в корректной форме.
◘ При передаче профиля Вам нужно оставить в гостевой любой Ваш пробный пост и контактные данные.

сюжет персонажи нужные хочубытьнужным

Забронированные роли

Забронированные внешности

0

181

Aleхandra Nott  /6c, Slytherin, pb/. только можно курс девушки поднять до седьмого? и ещё изменить имя?

0

182

l'horreur du cauchemar написал(а):

Aleхandra Nott  /6c, Slytherin, pb/. только можно курс девушки поднять до седьмого? и ещё изменить имя?

да, конечно)
все изменяемо

0

183

тогда держите её и внешность нины добрев. как бы я не была банальна, но она подходит под характер хд

0

184

l'horreur du cauchemar написал(а):

тогда держите её и внешность нины добрев. как бы я не была банальна, но она подходит под характер хд

она за вами на три дня)

0

185

Glee: we can fly поздравляет Вас с Новым 2014 Годом!
https://31.media.tumblr.com/b50a4f2f83457e458e0989f6f6e61187/tumblr_mytdrdyIwG1rsbqafo2_500.gif

http://priroda.inc.ru/prazdnik/gif1/lines04.gif
Дорогие партнеры! Наш форум поздравляет Вас с новым 2014 годом. И желает процветания, хороших игроков и океаны вдохновения. Терпения лично для амс и для тех, кто долго ждет посты от соигрока.
Любви и волшебства Вам, лапушки :3

0

186

Glee: we can fly
большое спасибо
и вас с новым годом)

0

187

Хочу-хочу на эту ролевую.
Несколько вопросов; форум еще не вымер (как с активностью? Будет ли предоставлена игра?) и можно занять роль Хлои Фортескью с внешностью Каи Скоделарио?

0

188

Китоша

доброго времени суток
в данный момент сложно похвалиться активностью, так как форум был на профилактике почти два месяца и в наших рядах остались только самые стойкие. так что мы не вымираем, а, наоборот, начинаем с некого нуля с плюсом.
внешность каи скоделарио и роль хлои фортескью свободны, поэтому я с удовольствием придержу их за вами, если вас не отталкивает активность

0

189

Я в форумах полный ноль, но сюжет ужасно заинтересовал. Стоит ли вообще пытаться?:с

0

190

асоль написал(а):

Я в форумах полный ноль, но сюжет ужасно заинтересовал. Стоит ли вообще пытаться?:с

Все когда-то впервые приходят на форумы, так что пытаться определенно стоит)

0

191

Все когда-то впервые приходят на форумы, так что пытаться определенно стоит)

спасибо с:

тогда, кто нужнее Алиса Лонгботтом или Доминик Уизли? :з

0

192

асоль написал(а):

Я предлогаю пополнить семью Лонгботтом)

Отредактировано Augustа Longbottom (2014-01-14 08:50:23)

0

193

асоль написал(а):

Ну, Алису у нас с нетерпением ждет сестрица, так что, думаю, лучше ее

0

194

Augustа Longbottom написал(а):
Я предлогаю пополнить семью Лонгботтом)

Aymeline Wagtail написал(а):
Ну, Алису у нас с нетерпением ждет сестрица, так что, думаю, лучше ее

тогда бронирую Алису)

и у меня еще два вопроса;  в списке персонажей Фрэнк и Алиса указаны на одном курсе, значит они близнецы/двойняшки? и можно ли отправить Алису на Слизерин?^^

0

195

асоль
да, они близнецы.
можно перевести)

0

196

да, они близнецы.

нужно ли тогда какое-то согласование во внешности или как это назвать?..

можно перевести)

спасибо)

0

197

асоль написал(а):

нужно ли тогда какое-то согласование во внешности или как это назвать?..

не особо
близнецы не обязательно должны быть похожи друга

0

198

Анкета готова, но до меня не доходит - куда ее скидывать?^^

0

199

ночи темной. придержите lysander scamander, пожалуйста.

0

200

Alice R. Longbottom написал(а):

Анкета готова, но до меня не доходит - куда ее скидывать?

Создайте новую тему здесь
В названии укажите имя и фамилию персонажа.

хриплоешоу написал(а):

ночи темной. придержите lysander scamander, пожалуйста.

Он за вами на три дня)

Отредактировано Augustа Longbottom (2014-01-15 07:33:04)

0

201

спасибо)

0

202

спасибо)

0

203

Доброго вам времени суток, друзья!
Я тут на секундочку забежала, чтобы сказать, что ссылка на наш форум в новой акции не работает. Я сама столкнулась с этой же проблемой, когда редактировала акцию у нас. Просто не надо нажимать "сократить ссылку", когда он предлагает. Иначе он выкидывает не туда, куда нужно)
Спасибо Вам за внимание) ^^

0

204

HP: CADMEA VICTORIA написал(а):

Доброго вам времени суток, друзья!
Я тут на секундочку забежала, чтобы сказать, что ссылка на наш форум в новой акции не работает. Я сама столкнулась с этой же проблемой, когда редактировала акцию у нас. Просто не надо нажимать "сократить ссылку", когда он предлагает. Иначе он выкидывает не туда, куда нужно)
Спасибо Вам за внимание)

Спасибо за информацию)
Ссылку исправили))

0

205

давно хотел поиграть Джеймса Поттера-младшего.) до 21 числа, к сожалению, не могу написать ни анкету, ни играть тем паче - у вас можно построить глазки администрации подержать персонажа до 23 числа, ну, потому что я такой вот балбес, экзамены, работа, ага.(
ну пажалуста!...
кхм, вроде всё.)

0

206

рога, копыта, улыбончик написал(а):

давно хотел поиграть Джеймса Поттера-младшего.) до 21 числа, к сожалению, не могу написать ни анкету, ни играть тем паче - у вас можно построить глазки администрации подержать персонажа до 23 числа, ну, потому что я такой вот балбес, экзамены, работа, ага.(
ну пажалуста!...
кхм, вроде всё.)

Держим Поттера за вами до 23 с:

0

207

Доброго времени суток!
Честно говоря, пишу вам по крайне странному вопросу...я не играла в ролевые наверное лет 5 уже ого, но как раз тогда 5 лет назад у меня был один форум, который был прям душой моей, вот годы прошли мне захотелось вернуться в мир ролевых и найти что-то похожее на тот форум, хотя я понимаю времени прошло не мало, но надежда, что создатели того форума до сих пор в деле, теплится в моей душе. Так вот я зашла к вам и по стилистике и дизайну вы очень мне напомнили ту самую игру. Та игра была по временам мародеров и беда заключается в том, что я не помню названия и имен персонажей, так как создатели были кажется неканоном, зато помню своих персонажей.
Прям "Жди меня" получилось какое-то. В общем, вся эта лирика к тому, если вдруг, уважаемые создатели, 5 лет назад у вас был форум, посвященный временам мародеров, откликнитесь на мой призыв, я напишу вам имена своих персонажей и быть может произойдет мое счастливое воссоединение с Вами! Так же я конечно хочу поиграть, но просто пока не могу решить какого персонажа взять и внешность соответственно...

0

208

жди_меня_или_ищу_семью
доброго времени
увы, но у нас не было никаких форумов пять лет назад, так что мы не те, кого вы ищите.

0

209

посоны, это ваш поттэр в перспективке.
подержите мне к нему Гаэля Гарсию Берналя. я чесслово будут крутой пупсик. пишу анкету!

0

210

рога, копыта, улыбончик написал(а):

посоны, это ваш поттэр в перспективке.
подержите мне к нему Гаэля Гарсию Берналя. я чесслово будут крутой пупсик. пишу анкету!

ждём, ждём, ждём
и бронируем с:

0

Вы здесь » Hogwarts: Perniciosus » КОСАЯ АЛЛЕЯ » Гостевая книга. Вопросы - ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно